Интраст: Логотип
 
Интраст: Горизонтальное меню
 

Осушители DRY рефрежераторного типа

Назад  
 

 Удаляет водно-масляный конденсат из сжатого воздуха, который присутствует в виде водяных паров и капель жидкости.

Это позволяет получить сухой сжатый воздух и добиться:

  • отсутствия коррозийных процессов;
  • повышения надежности работы пневмосистемы;
  • значительного увеличения срока службы потребителей сжатого воздуха.
  • Высокая эффективность и качество работы, обеспечивают точку росы +3OC на выходе.
  • Уникальный блок управления, обеспечивающий максимальные возможности диагностики, управления, контроля и автоматической работы по заданной программе.
  • Новая конструкция, повышающая надежность работы и удобство обслуживания.
  • Оптимальное соотношение цены и качества.

Осушители DRY рефрежераторного типа

Модель Номинальная производительность Двигатель Соединение Напряжение Габариты ДхШхВ Вес
  [Нл/мин] [Вт] [дюйм] [В] [Фазы] [Гц] [мм] [кг]
    Осушитель DRY 20
333 130 3/4 220 1 50 350x500x450
19
    Осушитель DRY 25
416 130 3/4 220 1 50 350x500x450
19
    Осушитель DRY 45
750 164 3/4 220 1 50 350x500x450
19
    Осушитель DRY 60
1000 190 3/4 220 1 50 350x500x450
20
    Осушитель DRY 85
1416 266 3/4 220 1 50 350x500x450
25
    Осушитель DRY 130
2166 284 3/4 220 1 50 350x500x450
27
    Осушитель DRY 165
2750 609 1 220 1 50 370x500x764
44
    Осушитель DRY 210
3500 673 1 220 1 50 370x500x764
44
    Осушитель DRY 250
4166 793 1-1/2 220 1 50 460x560x789
53
    Осушитель DRY 290
4833 840 1-1/2 220 1 50 460x560x789
60
    Осушитель DRY 360
6000 1072 1-1/2 220 1 50 460x560x789
65
    Осушитель DRY 460
7666 1190 1-1/2 220 1 50 580x590x899
80
    Осушитель DRY 530
8833 1446 1-1/2 220 1 50 580x590x899
80
    Осушитель DRY 690
11500 2013 2 380 3 50 735x898x962
128
    Осушитель DRY 830
13833 2636 2 380 3 50 735x898x962
146
    Осушитель DRY 1040
17333 3568 2 380 3 50 735x898x962
158
    Осушитель DRY 1260
21000   2 380 3 50 735x898x962
165
 
Интраст: Адрес
Интраст: Нижнее меню
Продукция | О компании | Контакты | Карта сайта
Email: